|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
18/11/2011 |
Data da última atualização: |
18/11/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NUNES, M. H. G.; LEMES, J. S.; TEIXEIRA, B. B. M.; FERREIRA, F. R.; NALERIO, E. S.; CARDOSO, F. F. |
Afiliação: |
ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL; FERNANDO FLORES CARDOSO, CPPSUL. |
Título: |
Assessment of genotype and finishing system influence on beef quality. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Argentina de Producción Animal, Buenos Aires, v. 31, suppl. 1, p. 136, 2011. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho apresentado em: CONGRESO ARGENTINO DE PRODUCCIÓN ANIMAL, 34.; JOINT MEETING ASAS-AAPA, 1., 2011, Mar del Plata. |
Palavras-Chave: |
Qualidade da carne; Sistema de terminação. |
Thesagro: |
Cruzamento; Gado de Corte. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/47035/1/GM30.pdf
|
Marc: |
LEADER 00793nam a2200217 a 4500 001 1906406 005 2011-11-18 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNUNES, M. H. G. 245 $aAssessment of genotype and finishing system influence on beef quality.$h[electronic resource] 260 $aRevista Argentina de Producción Animal, Buenos Aires, v. 31, suppl. 1, p. 136$c2011 500 $aTrabalho apresentado em: CONGRESO ARGENTINO DE PRODUCCIÓN ANIMAL, 34.; JOINT MEETING ASAS-AAPA, 1., 2011, Mar del Plata. 650 $aCruzamento 650 $aGado de Corte 653 $aQualidade da carne 653 $aSistema de terminação 700 1 $aLEMES, J. S. 700 1 $aTEIXEIRA, B. B. M. 700 1 $aFERREIRA, F. R. 700 1 $aNALERIO, E. S. 700 1 $aCARDOSO, F. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
06/03/2017 |
Data da última atualização: |
07/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CORRÊA, R. S.; MADARI, B. E.; CARVALHO, M. da C. S.; CARVALHO, M. T. de M. |
Afiliação: |
RUBIA SANTOS CORRÊA, doutoranda UFG; BEATA EMOKE MADARI, CNPAF; MARIA DA CONCEICAO SANTANA CARVALHO, CNPAF; MARCIA THAIS DE MELO CARVALHO, CNPAF. |
Título: |
Fluxos de óxido nitroso provenientes do uso de diferentes fontes nitrogenadas aplicadas na cultura do arroz de sequeiro no cerrado goiano. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 10., 2016, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2016. |
Páginas: |
p. 99. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 311). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo do presente estudo consistiu em quantificar as perdas de óxido nitroso oriundas da aplicação de diferentes fontes de nitrogênio mineral na cultura do arroz de sequeiro. |
Palavras-Chave: |
Oxido nitroso. |
Thesagro: |
Arroz; Cerrado; Oryza sativa. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/157152/1/p99.pdf
|
Marc: |
LEADER 01004nam a2200217 a 4500 001 2066233 005 2017-03-07 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCORRÊA, R. S. 245 $aFluxos de óxido nitroso provenientes do uso de diferentes fontes nitrogenadas aplicadas na cultura do arroz de sequeiro no cerrado goiano.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 10., 2016, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2016 300 $ap. 99. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 311). 520 $aO objetivo do presente estudo consistiu em quantificar as perdas de óxido nitroso oriundas da aplicação de diferentes fontes de nitrogênio mineral na cultura do arroz de sequeiro. 650 $aArroz 650 $aCerrado 650 $aOryza sativa 653 $aOxido nitroso 700 1 $aMADARI, B. E. 700 1 $aCARVALHO, M. da C. S. 700 1 $aCARVALHO, M. T. de M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|